Lempeng Pisang
Bahan :
10 buah pisang kepok matang
1 butir telur
6 sdm tepung terigu
3 sdm gula pasir
garam
150 ml santan
mentega .. ..
.
Cara :
- hancurkan pisang dengan garpu, tidak perlu sampai halus. Masukkan telur, tepung terigu, gula dan garam, aduk rata. Tambahkan santan sambil diaduk2 hingga tercampur rata. Adonan akhir cenderung agak kental.
- panaskan wajan anti lengket yang sudah
Bahan :
10 buah pisang kepok matang
1 butir telur
6 sdm tepung terigu
3 sdm gula pasir
garam
150 ml santan
mentega .. ..
.
Cara :
- hancurkan pisang dengan garpu, tidak perlu sampai halus. Masukkan telur, tepung terigu, gula dan garam, aduk rata. Tambahkan santan sambil diaduk2 hingga tercampur rata. Adonan akhir cenderung agak kental.
- panaskan wajan anti lengket yang sudah
Comments
Post a Comment